Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Арахисовая паста с медом

Арахисовая паста с медом

АВТОР: Anna Cook
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
История к рецепту

конечно не настоящее арахисовое масло ,но тоже вкусно и полезно кстати!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
4
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Арахис
200 г
Мед
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сначала обжариваем арахис. Духовку нужно заранее разогреть до 180 градусов.
2Примерно через 5 минут противень можно вынимать из духовки и отставить, чтобы дать орехам остыть. За это время они будут продолжать дожариваться изнутри.
3Засыпаем арахис в блендер, добавляем соль и мед и измельчаем на большой скорости в течение 1 минуты. Соскребаем пасту со стенок, добавляем 2–3 столовые ложки растительного масла и измельчаем еще в течение 2 минут.
Совет к рецепту
Готовую пасту хранят в холодильнике до 2 месяцев.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0