Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рецептыяичницы

Две главные разновидности яичницы — глазунью и болтунью — принято подавать на завтрак. И оба варианта принято разнообразить при помощи добавок — свежих или консервированных помидоров, перца, бекона, сыра, лука или зелени. Яркий тому пример — уэвос ранчерос, острая испано-мексикано-американская яичница, в которую помимо яиц входят также чоризо, красный лук, маринованный перец помидоры и куча специй.
Найден 271 рецепт
Сортировать:
Яичница с бастурмой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
17
1
0
Яичница в помидоре
Автор: Стряпуха
2 порции
10 минут
4023
204
48
Яичница в хлебе
Автор: Юлия Морякова
1 порция
10 минут
3986
396
48
Яичница в перце
Автор: Lubava Buhtiarova
3 порции
15 минут
1762
101
8
Яичница с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
15 минут
184
2
0
Яичница по-баскски
Автор: Алексей Зимин
6 порций
30 минут
134
4
2
Яичница с брынзой
Автор: Варвара
2 порции
5 минут
351
17
2
Яичница с помидорами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
4
1
0
Яичница по–корейски
Автор: Бог Японский
2 порции
10 минут
40
2
3