Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Яичница в хлебе

Яичница в хлебе

АВТОР: Юлия Морякова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
39648
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
9
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Белый хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Берем кусочек хлеба (можно взять любой хлеб, главное, чтобы был с корочкой), вырезаем из него сердцевину и полученную корочку обжариваем на сковородке.
2Затем заливаем туда яйцо и обжариваем с двух сторон. Так же туда можно добавить помидоры, ветчину, зелень и любые угодные вам добавки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (42):
0
WooooooW! Попробовал сделать с перцом чили. Получился - ядрён батон! Вкуснотища!
0
А если взять перепелиные яйца и навертеть дырочек крышкой от лимонадной бутылки, будет вообще круто.
1
Приготовила. Очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Шакшука со спаржевой фасолью
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час
1
1
0