Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Восточно-индийские
рецепты

Восточноиндийская кухня условно делится на бенгальскую кухню и кухню северновосточных штатов. Здесь вкусно готовят множество разнообразных рыбных блюд и блюд с морепродуктами, например, карпа в горчичном соусе или креветки в кокосовой подливке. Морепродукты, рис, овощи, побеги бамбука и кокосы составляют основу рациона жителей этой части страны. В качестве гарнира индийцы также употребляют дал, картофель и баклажаны. Популярностью пользуется прессованный творог панир, особенностью которого является высокая жирность. Его добавляют в соусы и пряные десерты. Мясо, в частности, свинину, индийцы готовят с грибами и бамбуком, а подают с овощами и чангом — местным рисовым пивом. На сайте eda.ru представлены рецепты таких вкусных индийских блюд и напитков, как тикка-масала, ласси и печенье нан-хати.
Найдено 24 рецепта
Сортировать:
Банановый сорбет
Автор: Алексей Зимин
2 порции
20 минут
519
21
1
Нут бахара
Автор: Еда
4 порции
30 минут
45
3
0
Ароматная говядина в карри
Автор: Ольга Худина
4 порции
35 минут
446
15
0