Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Алексей Бабкин
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2014
Говядина, тушенная в горчично-винном соусе
какая горчица нужна, готовая или сухая?
53
9
1560
Аватар
Алексей Бабкин
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2014
Говядина, тушенная в горчично-винном соусе
какая горчица нужна, готовая или сухая?
53
9
1560
Аватар
Алексей Бабкин
Добавил(а) комментарий к рецепту21 May 2013
Дорада по-испански
маринад получается очень жидкий, и он стекает с рыбы.
41
7
652
Аватар
Алексей Бабкин
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2012
Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом
Что значит: - Прогрейте желтки. Как или каким способом это сделать??
1
1
149
Аватар
Алексей Бабкин
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2012
Луковый суп по-испански
«Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.» что с чем взбивать????
36
4
651
Аватар

Алексей Бабкин

0подписчиков
4подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0