Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Marta S
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2014
Мусака с картофелем
вкусно. я, правда, ожидала немного другой консистенции. может, слишком много сделала соуса. в след раз надо будет попробовать меньше его приготовить
77
8
1643
Аватар
Marta S
Добавил(а) комментарий к рецепту12 April 2014
Классическая шарлотка
очень вкусно и просто. правда, я добавила неполный стакан сахара. а тем, кто будет печь по этому рецепту первый раз, советую не врубать духовку на полную мощность - может подгореть, плюс, ориентироваться по времени на мощность свое духовки - я пекла раза в 2 дольше
2103
252
20888
Аватар
Marta S
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2013
Ризотто с лисичками и пармезаном
Я полила немного сверху оливковым маслом с ароматом трюфелей...
8
1
144
Аватар
Marta S
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2013
Полента с лисичками
Рекомендую обычное оливковое масло заменить оливковым маслом с ароматом трюфелей. Просто очень вкусно!!!
10
2
166
Аватар
Marta S
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2013
Лазанья с мясным фаршем и пармезаном
вообще-то для «бешамель» кроме молока и муки нужно еще добавлять перец и мускатный орех.... петрушка в лазанье? странно как-то...
455
49
5385
Аватар

Marta S

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0