Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Andrew Sokolofsky
Добавил(а) рецепт6 November 2021
Аватар
Andrew Sokolofsky
Добавил(а) фото к рецепту15 October 2021
Аватар
Andrew Sokolofsky
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2021
Суп-пюре с лисичками
Забыли указать когда он превратится в пюре
2
0
8
Аватар
Andrew Sokolofsky
Добавил(а) фото к рецепту22 September 2021
Аватар
Andrew Sokolofsky
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2021
Острый суп-пюре
В какой момент пюрировать кабачки?
2
1
11
Аватар
Andrew Sokolofsky
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2019
Ризотто с тартаром
Скажите пожалуйста, можно ли заменить вино винным (небальзамическим) уксусом?
6
0
131
Аватар
Andrew Sokolofsky
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2017
Баранья корейка с фисташками и фетой
кинза куда
4
0
68
Аватар
Andrew Sokolofsky
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2017
Постный хлеб из спельтовой муки с розмарином и зеленым перцем
рецепт такой был уже причём твой же
1
0
39
Аватар
Andrew Sokolofsky
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2017
Постный хлеб из спельтовой муки с розмарином и зеленым перцем
два одинаковых рецепта
1
0
39
Аватар

Andrew Sokolofsky

0подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 3
Истории 0
Комментарии 0