Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Анастасия Жолли
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2017
Снежки
По-французски этот десерт называется des îles flottantes - плавующие острова
7
0
186
Аватар
Анастасия Жолли
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2017
Классические французские мидии (Moules Mariniere)
Moules marinières готовятся без сливок и порошка карри. Только лук, вино, пертушка.
14
1
389
Аватар
Анастасия Жолли
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2017
Канеле (Canelé)
Это не канэле. Канэле маленькие, высокие и без дырки внутри. Они мягкие, влажные и без хрустящий корочки. Сами французы говорят, что если канэле не пеклись с медных формах, то это не канэле, вкус другой.
13
5
392
Аватар
Анастасия Жолли
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2017
Круассаны с шоколадом
Это не круассан, а pain au chocolat, т.е. хлеб с шоколадом
234
22
5183
Аватар
Анастасия Жолли
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2017
Кордон блю
И не бле, и не блю, и не блеат, а блё. Bleu (блё) - голубой по-французски. Cordon bleu - голубая лента.
57
11
2341
Аватар

Анастасия Жолли

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0