Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Макс Llll
Добавил(а) фото к рецепту16 August 2016
Аватар
Макс Llll
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2013
Лимонный торт с ореховой прослойкой
все отлично! только то что вы описали в пункте три никакого отношения к нугатину не имеет. нугатин это действительно карамель с орехами, но еще и со сливками и маслом
2
0
39
Аватар
Макс Llll
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2013
Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия
сделали сливки с пудрой и желатином. результат рюпрекрасный. главное пудры поменьше. иначе приторно сладко
78
7
1725
Аватар
Макс Llll
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2013
Пирог лимонный с меренгой
лучше оставить на ночь в холодильнике. курд должен перестать течь, загустеть должен
30
3
601
Аватар
Макс Llll
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2013
Шоколадно-апельсиновые маффины с шоколадным ганашем
чтобы погасить кислоту кефира
14
1
156
Аватар
Макс Llll
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2013
Шоколадно-апельсиновые маффины с шоколадным ганашем
а разрыхлитель сам себя гасит
14
1
156
Аватар
Макс Llll
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2013
Ягодный пирог с итальянской меренгой
обясните, в чем смысл сахарного сиропа при приготовлении меренги? чтобы сахар растворить? или за пять минут сахар камерилизируется и дает новый вкус?
4
3
106
Аватар

Макс Llll

5подписчиков
7подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Истории 0
Комментарии 0