Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Как сделать отличные наггетсы

Показывает Руслан Поляков, шеф Remy Burger
Как сделать отличные наггетсы фото
Фотограф
  • Камиль Гулиев

«Фи, наггетсы!» — скажете вы. Или даже: «Фу, наггетсы!»

Меж тем, если сделать их правильно, это очень вкусно и сочно — и совсем далеко от тех наггетсов, которые предлагают сети фастфуда.

Во-первых, лучше взять не куриную грудку, а куриные бедрышки. Во-вторых, минимум специй: птичье мясо вкусно само по себе, надо только его приготовить так, чтобы этот вкус чувствовался во всей красе. В-третьих, нужна хорошая панировка.

О том, как сделать очень вкусные наггетсы, рассказывает шеф ресторана Remy Burger Руслан Поляков.

Слово nugget переводится с английского как «самородок». Попробуйте сделать такие же, и вы поймете, что наггетсы можно назвать так не только за их форму.

12.03.2019