Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Владислав Ильин в гостях у «Еды»

Каково быть подмосковным сыроделом-энтузиастом — в передаче «Под мостом»
Владислав Ильин в гостях у «Еды» фото
Фотограф
  • Еда-Джипси-Видео

В нашем сырном номере мы не могли обойтись без того, чтобы пригласить к нам на традиционную передачу «Под мостом» сыродела.

Причем нам интересно было позвать не человека с крупного предприятия с уже устоявшимися технологиями, а сыродела-энтузиаста, одного из тех представителей новой волны, которые решили заняться сыром непосредственно перед введения продовольственного эмбарго или после него.

Как раз кстати на Дорогомиловском рынке открылась временная сырная ярмарка, где мы и нашли нашего героя — мало пока кому известного сыродела Владислава Ильина.

Вместе с женой Натальей Владислав затеял сыродельню в своем доме под Солнечногорском. Молоко Ильины покупают у местного фермера Сергей Нефедова. И делают из него сыры по рецептурам камамбера, рокфора, эдама и гауды (в последнем случае Владислав и Наталья часто экспериментируют с различными вкусоароматическими добавками вроде пажитника и вяленых помидоров).

Как начать свое сырное дело, где искать молоко, за какие взяться сыры и по какой цене их продавать — об этих и о многих других обстоятельствах, в которых приходится действовать сыроделу-экспериментатору, Владислав нам подробно рассказал.

Солнечногорский сыродел Владислав Ильин в гостях у «Еды»
10.03.2017
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ: