Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Самая скандальная морковь Москвы

Готовят Глен Баллис и Дан Мирон
Самая скандальная морковь Москвы фото
Фотографы
  • Денис Ляшкевич (иллюстрация)
  • Игорь Курушин

Недавно в Москве на Патриарших на месте старинного шалманчика открылось бистро Глена Баллиса «Маргарита», где в меню есть блюдо с тремя морковками — и прямо дикий хайп поднялся у ресторанных критиков по поводу этих трех морковок (и то не так, и это).

Мы пришли в «Маргариту» и сняли, как это блюдо готовят. Там ничего особенно сложного: сначала морковки готовятся в су-виде при 80 градусах 2-4 часа (это зависит от размера собственно морковок), потом отправляются на пять минут в хоспер, угольную печку. И, наконец, их выкладывают на тарелку, где уже есть козий сыр и апельсиново-горчичный джем, и приправляют маринованной горчицей, оливковым маслом, перцем и солью.

Показывают Глен Баллис и шеф «Маргариты» Дан Мирон.

Самая скандальная морковь Москвы
16.11.2017