Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

«Еда на ночь»: Виталий Истомин в гостях у «Еды»

Никаких поступков не помним — готовим шаверму с корюшкой
«Еда на ночь»: Виталий Истомин в гостях у «Еды» фото
Фотограф
  • Еда-Джипси-Видео

Каждую неделю мы выходим со специальным прямым эфиром «Еда на ночь» на «Одноклассниках» — приглашаем к нам на кухню хороших шефов и готовим с ними блюда из сезонных продуктов.

Вот наш очередной гость — Виталий Истомин, шеф московского гастробистро «Техникум». Он принес нам корюшку — и сделал из нее шаурму, а точнее (поскольку Виталий — петербуржец), шаверму.

Для этого корюшку он пожарил, разобрал на филе и смешал его с салатом из овощей и йогуртового соуса (полный рецепт ищите сразу под видеозаписью).

Для тех, кому не хватит этой шавермы, напоминаем о том, что мы в свое время сделали про шаурму целый номер.

17.05.2018