Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Евгений Уткин в гостях у «Еды»: «Еда на ночь»

Готовим утиную грудку с корнем сельдерея и тайским манго
Евгений Уткин в гостях у «Еды»: «Еда на ночь» фото
Фотограф
  • Еда-Джипси-Видео

Мы продолжаем второй сезон нашей передачи «Еда на ночь» — по средам мы выходим в прямой эфир на нашей странице в «Одноклассниках» и готовим с хорошими поварами блюда из сезонных продуктов.

Наш очередной гость — Евгений Уткин, шеф ресторана «Brasserie Мост», который находится прямо над нашей редакцией (а мы, соответственно, — под «Мостом»). Это ресторан французской кухни, и Евгений приготовил блюдо во французском стиле. В качестве главного сезонного героя у нас был корень сельдерея — он стал составной частью гарнира к утиной грудке. Кроме того, в блюде приняли участие тайский манго, белые грибы, соус из магазинного гранатового сока и разные мелочи. Блюдо — сложное по составу, но все его части — результат довольно простых, порою даже элементарных операций.

Рецепт, как обычно, сразу под видео.

15.11.2018