Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рецептыбигуса

Би́гос (польск. bigos, лит. bigos, укр. бігос, белор. бігас), также би́гус (нем. Beiguss) — традиционное для польской, русской, литовской, украинской, белорусской кухни, второе блюдо из квашеной капусты и мяса. Принято считать бигос блюдом исконно польским, однако есть легенда, что это блюдо было «импортировано» из Великого княжества Литовского в Польшу королём Владиславом Ягайло, любившим отведать его на охотничьих привалах.
Найдено 8 рецептов
Сортировать:
Бигос с копченостями
Автор: Еда
6 порций
4 часа 10 минут
8
2
0
Польский бигос
Автор: Иван Гуглов
4 порции
25 минут
376
27
4
Бигос по-польски
Автор: КУЛИНАРНАДОМНИК
8 порций
3 часа 30 минут
177
15
2
Бигос с капустой
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
5 часов
7
0
1