Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Польский бигос

Польский бигос

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
274
Бигос — блюдо из квашеной капусты и мяса, традиционное для стран Прибалтики и Польши. Вариантов его приготовления — множество. Ниже представлен сильно упрощенный способ создания бигоса.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
9
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сосиски
5 штук
Белокочанная капуста
250 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук мелко нарубить, сосиски нарезать кружочками, капусту — квадратиками.
2Лук обжарить на растительном масле до полуготовности, затем добавить сосиски и капусту, приправив все томатной пастой, зеленью, перцем и солью по вкусу.
3Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
А я в Варшаве ела бигос - ну другой, так и борщи у всех разные )) Вкусный, даром что упрощенный!
0
Точно не бигос, я бы назвал это солянкой. Бигос ел в Пинске, совсем другой!
1
Это блюдо, конечно же, не бигос, но можно попробовать приготовить ))
Читайте также:
Похожие рецепты
Бигос с копченостями
Автор: Еда
6 порций
4 часа 10 минут
8
2
0
Бигос по русски
Автор: Olesya Boyko
7 порций
1 час
16
2
1
Бигос с капустой
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
5 часов
7
0
1
Бигос по-польски
Автор: КУЛИНАРНАДОМНИК
8 порций
3 часа 30 минут
177
15
2