Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рецептыкотлет

Вообще котлета — это кусок мяса на косточке, однако в русской кулинарной традиции уже много лет под именем котлеты идет совершенно другой товар. То, что в России называется котлетой, представляет собой поджаренный или запеченный в духовке сформированный в аккуратные биточки мясной или рыбный фарш, в который принято добавлять все, что душа пожелает: и специи, и овощи, и хлеб — или, скажем, овсяные хлопья — для лепкости.
Найдено 598 рецептов
Сортировать:
Котлеты из кролика
Автор: Алексей Зимин
10 порций
1 час
425
13
2
Котлеты из краба
Автор: Алексей Зимин
10 порций
30 минут
178
6
0
Котлеты из нута
Автор: Еда
6 порций
30 минут
75
4
2
Котлеты из гречки
Автор: Алена
4 порции
40 минут
24
1
0
Котлеты из лося
Автор: Виталий Тихонов
4 порции
40 минут
22
1
0
Котлеты из кабана
Автор: Еда
3 порции
30 минут
16
2
0