Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рецептыпасты в сливочном соусе

Итальянцы придумали пасту, чтобы сочетать ее со всевозможными соусами, в том числе и сливочными. Если соуса много, то лучше всего использовать пасту сложных форм, с большим количеством изгибов, пазух и завитушек, в которых соус хорошо накапливается и отлично себя чувствует. Большинство сливочных соусов готовятся просто и быстро, как правило, не дольше, чем варится сама паста. Рецептов паст со сливочным соусом — великое множество, а еще можно отыскать отдельно живущие несладкие сливочные соусы и попробовать сложить их с тем или иным видом пасты. Экспериментируйте!
Найдено 12 рецептов
Сортировать: