Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рецептымаринада для рыбы

Маринад для рыбы — это и основной способ готовки рыбы, и возможность придать ей приятный вкус перед термической обработкой. В первом случае маринад обезопасит рыбу (например, как «тигриное молоко» в севиче), во втором — поможет ей стать ярче, перед тем как рыба отправится на огонь. Приготовить маринад для рыбы можно по-разному, но чаще всего в дело идут простые продукты вроде оливкового масла, сока лимона или лайма, соли, сахара и уксуса. Все эти варианты хороши при одном условии: рыба должна быть стопроцентно свежей.
Найдено 12 рецептов
Сортировать:
Шашлык из лосося с медом
Автор: Филипп
2 порции
45 минут
208
10
1