Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Арбузный кулер

Арбузный кулер

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
0,3 стаканов
Имбирный эль
1½ стакана
Мякоть арбуза
8 стаканов
Концентрат лимонада
180 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Заморозьте концентрат лимонада в морозилке.
2Нарежьте мякоть арбуза кубиками, переложите в пакет ровным слоем и заморозьте в морозилке 8 часов.
3Выньте из морозилки и оставьте на 15 минут.
4В блендере смешайте арбуз, имбирный эль, воду и замороженный лимонад до однородной массы. Разлейте по стаканам и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний лимонад
Автор: Олеся Потапова
2 порции
20 минут
0
2
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0