Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Арбузный лимонад с базиликом

Арбузный лимонад с базиликом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
245
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
2
0
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
1 стакан
Сахар
¾ стакана
Листья базилика
1 стакан
Мякоть арбуза
8 стаканов
Лимонный сок
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте воду и сахар, доведите до кипения и варите 5 минут, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте листья базилика. Оставьте на 1 час, затем процедите через сито в миску.
2В блендере измельчите мякоть арбуза до однородной массы. Процедите через сито в графин.
3Добавьте сироп и лимонный сок. Охладите и подавайте со льдом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний лимонад
Автор: Олеся Потапова
2 порции
20 минут
0
2
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0