Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Арбузно-имбирный лаймад

Арбузно-имбирный лаймад

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
3
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арбуз
2 кг
Имбирный сироп
1 стакан
Сок лайма
1 стакан
Лед
по вкусу
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите мякоть арбуза от косточек и корок.
2В соковыжималке выжмите сок из арбузной мякоти — должно получиться примерно 3 стакана.
3Перелейте арбузный сок в графин. Добавьте сок лайма и имбирный сироп. Затем добавьте лед, перемешайте и подавайте, украсив дольками лайма.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления имбирного сиропа
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
а что такое имбирный сироп и как его можно приготовить?
0
Даю ссылку http://www.povarenok.ru/recipes/show/74627/
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний лимонад
Автор: Олеся Потапова
2 порции
20 минут
0
2
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0