Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Дынно-мятный лимонад

Дынно-мятный лимонад

АВТОР: Алина Локотко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
1
0
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая мята
1 пучок
Дыня
200 г
Сок лайма
50 мл
Сахар
5 столовых ложек
Лед
10 штук
Минеральная вода без газа
1 л
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Дыню разрезать на кусочки.
2Мяту порвать по веточкам.
3Все ингредиенты смешать.
4Залить все минеральной водой без газа.
Совет к рецепту
Подавать в высоком графине.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний лимонад
Автор: Олеся Потапова
2 порции
20 минут
0
2
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0