Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Мокко-глинтвейн

Мокко-глинтвейн

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
0
0
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный кофе
300 г
Красное вино
750 мл
Сахар
150 г
Коньяк
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подогреть до 70-80 градусов кофе. Соединить с горячим красным вином, сахаром и коньяком.
2Подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Глинтвейн
Автор: Лоскутова Марианна
12 порций
35 минут
0
1
0
Домашний глинтвейн
Автор: Лоскутова Марианна
12 порций
35 минут
0
1
0
Классический глинтвейн
Автор: Еда
6 порций
15 минут
6
1
0