Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей

Новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей

АВТОР: elpukhova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белое полусладкое вино
500 мл
Ликер «Шартрез»
125 мл
Сухое шампанское
350 мл
Хвоя
1 чайная ложка
Лимонный сок
50 мл
Джин
100 мл
Лед
250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свежую еловую или сосновую хвою измельчить в ступке, залить джином и дать настояться 30-40 минут.
2Смешать в большом кувшине или крюшоннице шампанское, вино, джин с хвоей и лимонный сок. Добавить шартрез или любой другой зеленый травяной ликер (сладкую настойку) и кубики льда.
3Подавать охлажденным как минимум до + 15 градусов, разливать в широкие стаканы.
Комментарии (2):
0
Просьба к автору указать правильное количество ингредиентов
0
поправьте опечатки пожалуйста ! с белым вином понятно 500 МЛ не литров. А сколько джина все таки? сколько столовых ложек?
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Лоу-кик»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
1
0
Коктейль Licorne lavande
Автор: Еда
1 порция
10 минут
29
3
0
Коктейль Matcha Jungle
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0
Коктейль Winter Cranberry
Автор: Еда
1 порция
5 минут
10
1
0
Коктейль Fersk
Автор: Еда
2 порции
5 минут
13
1
0
Коктейль «Дыня»
Автор: Еда
3 порции
5 минут
8
1
0