Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Свежий базиликовый лимонад

Свежий базиликовый лимонад

АВТОР: Евгения Агаркова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
4
23
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья базилика
1 пучок
Лайм
7 штук
Тростниковый сахар
5 столовых ложек
Лед
9 штук
Кокосовое молоко
3 стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Поместите листья зеленого базилика на дно графина. Засыпьте сахаром. Помните минуту деревянной ложкой, чтобы базилик слегка пустил сок.
2Лаймы порежьте на четвертинки. Выжмите сок пальцами в графин, туда же бросьте оставшиеся части.
3Добавьте в графин молоко трех свежих кокосов. Если их под рукой нет — сойдет вода.
4Насыпьте в графин лед кубиками или колотый.
5Поставьте лимонад на 5 минут в холодильник. Наслаждайтесь!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний лимонад
Автор: Олеся Потапова
2 порции
20 минут
0
2
0
Имбирный лимонад
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
10 минут
0
2
0