Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Митлоф (Meatloaf) — мясной хлеб

Митлоф (Meatloaf) — мясной хлеб

АВТОР: Юлия Жукова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
25
26
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
700 г
Куриное яйцо
1 штука
Лук
1 штука
Молоко
½ стакана
Панировочные сухари
½ стакана
Кетчуп
6 столовых ложек
Сахар
2 столовые ложки
Горчица
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Нагреть духовку до 180 градусов.
2Смешать сахар, горчицу и 5 ст. л. кетчупа — это глазурь, ее можно пока отставить в сторону.
3Лук мелко нашинковать, замешать с фаршем, яйцом, сухарями и молоком, дать постоять 10 минут.
4Добавить 1 ст. л. кетчупа, соль и перец.
5Сформировать из фарша пирог и положить в форму (продолговатую или круглую), смазанную маслом.
6Покрыть хлеб глазурью, поставить в духовку.
7Запекать час-полтора.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0