Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тальолини с томатами даттерини и базиликом из ресторана Buono

Тальолини с томатами даттерини и базиликом из ресторана Buono

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
19
27
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста тальолини
100 г
Оливковое масло extra virgin
20 мл
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
по вкусу
Помидоры
100 г
Помидоры в собственном соку
50 г
Зеленый базилик
5 штук
Тертый сыр пармезан
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить вариться пасту.
2Пока варится паста, пожарить на оливковом масле чеснок и мелко нарезанный и чили. Когда чеснок станет золотистый, добавить помидоры докторини, порезанные на 4-5 частей, перемешать. Добавить помидоры в собственном соку. Базилик порвать и добавить к помидорам. Добавить в соус немного пены с пасты.
3Когда паста готова, добавить ее в сковороду. Добавить тертый пармезан и черный перец.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: