Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Американский капустный салат

Американский капустный салат

АВТОР: Настасья Бондарева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
174
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
3
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
5 столовых ложек
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белокочанная капуста
450 г
Морковь
225 г
Изюм
85 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбить майонез, горчицу, лимонный сок с щепоткой сахара, солью и перцем.
2Вырезать кочерыжку из капусты и нарезать кусками, чтобы они поместились в верхнее отделение кухонного комбайна. Нашинковать капусту в комбайне. Очистить морковь и натереть на терке в комбайне. Это можно сделать и вручную. В большой миске смешать капусту, морковь и изюм. Перед тем как подавать, заправить салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Отличный рецепт, изюм не добавляем. В пропорциях майонеза побольше надо
0
Подскажите, где в Штатах, готовят салат коул-сло с изюмом?
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0