Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Капустный салат с гранатом

Капустный салат с гранатом

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
730
13
58
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
300 г
Изюм без косточек
190 г
Толченые грецкие орехи
1 стакан
Зерна граната
1 стакан
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Изюм замочить в холодной воде на 1 час.
2Капусту тонко нашинковать. Присолить, перемешать, но не перетирать.
3Смешать все продукты, заправить майонезом. Выдержать в холодильнике 2 часа, чтобы салат хорошо пропитался.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0