Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Мини-салат «Вальдорф»

Мини-салат «Вальдорф»

АВТОР: Алексей Григорьев
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
7
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Салат романо
70 г
Куриное филе
250 г
Стебель сельдерея
100 г
Зеленые яблоки
70 г
Грецкие орехи
20 г
Свежий красный перец
70 г
Майонез
150 г
Красный виноград
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать запеченую курицу небольшими кубиками.
2Нарезать овощи небольшими кубиками и смешать с салатом романо и заправить майонезом.
3Выложить на тарелку и украсить чипсом из багета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0