Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Горячий бутерброд с тремя сырами

Горячий бутерброд с тремя сырами

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
24
43
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хлеб
2 куска
Сыр чеддер
30 г
Сыр раклет
30 г
Сыр бри
30 г
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
2Нарезать или натереть сыр.
3Намазать первый кусок хлеба размягченным сливочным маслом с одной стороны.
4Выложить сыр на сухую сторону хлеба.
5Выложить хлеб с сыром на холодную сковороду сливочным маслом вниз. Накрыть вторым куском хлеба.
6Включить плиту на средний огонь.
7Придавить бутерброд каким-нибудь грузом. Подойдут тяжелая тарелка, сковорода, сотейник.
8Когда хлеб снизу подрумянится, смазать верхний кусок сливочным маслом и перевернуть хлеб. Продолжить обжаривать без груза.
9Когда нижняя сторона тоже подрумянится, гриль-чиз готов.
10Разрезать бутерброд пополам и немедленно подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0