Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рецептысолянки из капусты

В русской кухне существуют два вида солянок — суп солянка и солянка из капусты. Вторая — это тушеная капуста, в которую, как правило, кладут томатную пасту (не всегда), лук или морковь (тоже опционально) и всевозможные белковые добавки: сосиски, колбаски, кусочки копченой рульки, куриное филе и много чего еще. Готовить солянку очень просто, но при одном условии: капуста должна быть вкусной и не пахнуть овощебазой. Также солянку можно готовить из квашеной капусты — такие рецепты у нас есть, и это очень вкусно.
Найдено 36 рецептов
Сортировать:
Солянка из капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
1
0
Солянка мясная с квашеной капустой
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
110
5
1
Солянка мясная с кислой капустой
Автор: Стряпуха
4 порции
30 минут
107
3
2
Автор: Еда
10 порций
3 часа
282
7
1
Солянка с грибами
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
55 минут
439
12
1