Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рецептытортильи

Тортилья — тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортильи являются одним из национальных блюд.
Найдено 45 рецептов
Сортировать:
Тортилья с грибами
Автор: Юля Чучкина
5 порций
1 час 30 минут
30
1
1
Тортилья с баклажаном
Автор: География на вкус с Никой Ганич
4 порции
40 минут
0
1
0
Тортилья с яйцом и сыром
Автор: Мария
2 порции
15 минут
19
2
0
Тортилья (испанский омлет)
Автор: София Ионова
4 порции
40 минут
3185
122
25
Тортилья с картофелем и луком
Автор: Сергей
2 порции
30 минут
947
43
7
Тортилья с курицей и овощами
Автор: Екатерина Рогова
4 порции
30 минут
112
1
0
Тортилья с картофелем и сладкими перцами
Автор: Ольга Худина
4 порции
45 минут
623
18
3
Тортилья с сыром и кедровыми орешками
Автор: Елена П.
4 порции
30 минут
88
2
1