Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Ананас и персик на гриле

Ананас и персик на гриле

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецепт Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
1
0
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированный ананас
160 г
Консервированные персики
80 г
Свежая мята
½ г
Сахарная пудра
1 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Консервированные ананасы и персик обжарить на гриле до золотистой корочки. Персик — только с одной стороны, со стороны разреза. Ананас — с двух сторон.
2Выложить на деревянную доску, застеленную пергаментом, посыпать сахарной пудрой, украсить листиками мяты.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0