Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Яблоки фаршированные

Яблоки фаршированные

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
220
Простейший и проверенный временем рецепт. Если под рукой нет упомянутых в рецепте миндаля, урюка и изюма, готовьте просто с сахаром и корицей.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
1
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
150 г
Урюк
20 г
Миндаль
15 г
Изюм
20 г
Сахар
20 г
Корица
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки, удалив из них сердцевину, заполнить изюмом, смешанным с сахаром, нашинкованным урюком и очищенным нарубленным и поджаренным миндалем; затем запечь их в духовом шкафу при невысокой температуре, чтобы яблоки не развалились.
2Подавая к столу, посыпать яблоки сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
а точно при скольки градусах надо печь
0
Все гениальное-просто...минимум затрат,максимум удовольствия!
Читайте также:
Похожие рецепты