Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Цимес из яблок с рисом

Цимес из яблок с рисом

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
6
12
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
100 г
Яблоко
4 штуки
Изюм
40 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить рис до рассыпчатой консистенции. Яблоки нарезать дольками. Натереть цедру лимона. Залить в кастрюле яблоки небольшим количеством горячей воды, довести до кипения. После этого добавить рис, изюм, масло, цедру, сахар, немного посолить.
2Потомить под крышкой на слабом огне максимум 10 мин. Подавать как горячим, так и холодным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
а цимес-таки не кошерный! А где морковь?
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0