
Бисквит простой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11019
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
13
7
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1½ стаканаСахар
1 стаканКуриное яйцо
4 штукиСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром, чтобы сахар растворился полностью, а масса увеличилась в 3 раза. Потом добавить муку и аккуратно все перемешать. После чего положить соду, погашенную уксусом. В тесто можно добавить яблоки или другие фрукты.
2Поставить тесто в разогретую духовку. Выпекать примерно 20–30 минут при температуре 180–200 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (29):
0
Рецепт супер! Бабушкин рецепт бисквита тоже с содой. Мы так всегда и пекли, но ещё со сметаной. Этот имеет другой вкус и тоже вкусно! И спасибо, что не в граммах! Внучка пекла- легко всё насыпала, отмерила.... Всё получилось, все довольны!
0
А почему нужно все в стаканах писать?! Легчн же в граммах ... напряжно смотреть ... искать переводить . Тесто в духовке ...жду))
1
что за бредятина??? Бисквит классический выпекается без соды и явно с меньшим количеством муки для такого количества яиц!!
Читайте также:
Похожие рецепты












