Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Булочки с яблоком и сыром

АВТОР: Анастасия Павлова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
17
34
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Булочка с кунжутом
6 штук
Яблоко
2 штуки
Сливочное масло
150 г
Твердый сыр
150 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Надрезать каждую булочку поперек. Порезать яблоки и сыр на тонкие ломтики.
2Надрезы внутри булочек смазать сливочным маслом, положить туда по ломтику яблока и сыра.
3Выложить булочки на противень и запекать в духовке при температуре 150–200 градусов до тех пор, пока не расплавится сыр.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Ахах... Спасибо, улыбнуло.
Читайте также:
Похожие рецепты