Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Имбирное печенье с миндальной пудрой

Имбирное печенье с миндальной пудрой

АВТОР: Tina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
9
30
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
170 г
Имбирь
100 г
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Миндальная пудра
50 г
Сахарная пудра
170 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Необходимо размягчить масло и натереть на мелкой терке имбирь, либо взять молотый.
2Смешайте муку и рарыхлитель. В эту же миску по очереди добавьте сахар, масло и миндальную пунду. Замесите тесто, можно использовать миксер. Тесто получается крутым и сыпучим.
3Противень застилаем пергаментной бумагой. Духовку разогреваем до 160 градусов.
4Отделите четверутю часть теста и отложите в сторону. В оставшуюся часть вбиваем яйцо. Вымесите тесто в плотный шар. Полученное тесто раскатайте в колбасу и уберите в холодильник на 40–60 минут.
5Нарежьте колбасу на кружки толщиной 1,5–2 см, на каждый положите кусочек из оставшейся четверти теста. Придавите.
6Оставьте между печеньем достаточные промежутки, так как тесто хорошо поднимается.
7Выпекайте 20–30 минут. После того, как немного остынет, снимите с противня.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Прекрасный рецепт, спасибо, очень вкусные печенюшки вышли:)
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0