Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Картофельно-луковые булочки

Картофельно-луковые булочки

АВТОР: Олеся Потапова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
4
7
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
150 г
Картофельная мука
50 г
Молотый сушеный лук
1 столовая ложка
Растительное масло
30 мл
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Картофельнолуковые булочки 186994 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Картофельнолуковые булочки 186994 шаг 2
2В миску отправить воду, яйцо, растительное масло, соль, лук.
Фото шага рецепта Картофельнолуковые булочки 186994 шаг 3
3Перемешать.
Фото шага рецепта Картофельнолуковые булочки 186994 шаг 4
4Всыпать пшеничную муку и картофельную.
Фото шага рецепта Картофельнолуковые булочки 186994 шаг 5
5Перемешать.
Фото шага рецепта Картофельнолуковые булочки 186994 шаг 6
6Выложить тесто по формам.
Фото шага рецепта Картофельнолуковые булочки 186994 шаг 7
7Накрыть пищевой пленкой, оставить подниматься на 40 минут.
Фото шага рецепта Картофельнолуковые булочки 186994 шаг 8
8Сделать надрезы.
Фото шага рецепта Картофельнолуковые булочки 186994 шаг 9
9Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 40 минут.
Фото шага рецепта Картофельнолуковые булочки 186994 шаг 10
10Подавать в остывшем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты