Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Ореховые вафли

АВТОР: Ольга Яблокова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
7
29
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
200 г
Сахар
75 г
Ванильный сахар
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
150 г
Толченые грецкие орехи
75 г
Ром
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взбейте маргарин или масло, сахар и ванильный сахар.
2Добавьте яйца, а потом просеянную муку с разрыхлителем.
3Перемешайте с орехами и ромом. Сразу же приступайте к выпечке.
4Выпекайте примерно 4-6 минут в разогретой вафельнице.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Венские вафли
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Бельгийские вафли
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
2
0
Сырные вафли с окороком
Автор: Еда
10 порций
30 минут
7
2
0
Вафли из нута «Фалафли»
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0