Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Сырные вафли с окороком

Сырные вафли с окороком

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецептом с нами поделился Владислав Орлов — шеф-повар ресторана «То самое место».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1066
66
85
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сыр моцарелла
270 г
Пшеничная мука
170 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
340 мл
Соль
6 г
Сливочное масло
100 г
Сыр чеддер
90 г
Свиной окорок
10 кусков
Шпинат
по вкусу
Сырный соус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть чеддер.
2Натереть моцареллу.
3В чаше блендера соединить натертую моцареллу, куриное яйцо и молоко.
4Пробить до однородности ингредиентов.
5К жидкой основе постепенно добавить просеянную муку и пищевую соль.
6Все хорошо перемешать и добавить в получившуюся основу растопленное сливочное масло.
7На разогретую вафельницу вылить порцию теста.
8Добавить сверху сыр чеддер.
9Долить тесто и выпекать до золотистой корочки.
10Подавать вафли с окороком, шпинатом и сырным соусом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Венские вафли
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Бельгийские вафли
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
2
0
Вафли из нута «Фалафли»
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0