Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Трубочки

Трубочки

АВТОР: Фатя Заликова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
9
18
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
500 г
Яичный белок
4 штуки
Сахар
1 стакан
Лимонная кислота
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Слоеное тесто разморозить (как написано на упаковке).
2Два пласта раскатать немного и нарезать на полоски шириной 2,5–3 см. Из пергамента сделать корнетики, кулечки.
3Обернуть полоски вокруг трубочек.
4Выпекать на противне при 180 градусах 20–25 минут.
5Крем: взбить белки, сахар и лимонную кислоту на водяной бане минут 15 до твердых пиков.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Трубочки с кремом из сгущенки
Автор: Еда
2 порции
45 минут
1
1
0
Пирожное «трубочки» с кремом
Автор: Алена
4 порции
1 час
10
1
0
Трубочки с мармеладом
Автор: Лёля
12 порций
1 час
11
0
1
Хрустящие трубочки из лаваша
Автор: Виктория Войтенко
4 порции
30 минут
6
1
0