Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Трубочки с кремом

Трубочки с кремом

АВТОР: Maria Chumakovskaya
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
3
10
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Слоеное тесто
300 г
Сливочный сыр
110 г
Сахар
3 столовые ложки
Сливки
225 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сгущенное молоко
¼ стакана
Ванильный сахар
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Духовку разогрейте до 200 градусов.
2Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок. Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса.
3Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут.
4Полностью остудите перед тем, как начинять кремом.
5Взбейте миксером сливочный крем с сахаром. Добавьте сок лимона и сливки. Взбейте до однородной достаточно устойчивой массы. Если хотите добавить сладости — вмешивайте сгущенное молоко.
6Начините кремом трубочки. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Трубочки с кремом из сгущенки
Автор: Еда
2 порции
45 минут
1
1
0
Пирожное «трубочки» с кремом
Автор: Алена
4 порции
1 час
10
1
0
Трубочки с мармеладом
Автор: Лёля
12 порций
1 час
11
0
1
Трубочки
Автор: Фатя Заликова
6 порций
40 минут
7
1
0
Хрустящие трубочки из лаваша
Автор: Виктория Войтенко
4 порции
30 минут
6
1
0