Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожное желе

Творожное желе

АВТОР: Анна Пацкан
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
18
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
350 г
Молоко
150 мл
Сметана
150 г
Сахар
50 г
Желатин
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Желатин растворите в воде и смешайте с молоком, нагрейте до полного растворения.
2Творог со сметаной и сахаром взбейте до однородной массы без комков.
3Влейте в творожную массу молоко с желатином, хорошо размешайте.
4Разложите по формочкам, заполнив до половины, и поставьте застывать.
5Подавая, выложите на десерт фруктовое или ягодное пюре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Желе на зиму из брусники
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Крем-десерт «Кофейный»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Желе «Радуга»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0