Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Замороженный виноград

Замороженный виноград

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный виноград без косточек
160 г
Зеленый виноград без косточек
160 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промыть ягоды и просушить.
2Выложить на тарелку и отправить в морозилку на 45 минут до замерзания.
3Перед подачей оставить на 2 минуты при комнатной температуре.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Подавайте со свежими фруктами и ягодами, с мороженым и десертами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0