Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

АВТОР: Кулинар 5113251
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Здесь то же правило: между хлебом и рыбой должен быть соус — или вышеупомянутый майонез, или, например, дзадзики. Хлеб может быть любым.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
8
7
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлеб
10 кусков
Майонез
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Шпроты
1 банка
Специи
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить хлеб на подсолнечном масле, посолить, поперчить, натереть чесноком.
2Смазать майонезом или другим любимым соусом.
3Выложить сверху огурец, нарезанный кружочками.
4Выложить шпроты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Ну что за детский сад, ей-богу. Ну какой майонез к чертям собачьим? Ну нельзя эту суперскую закуску так форшмачить, как говорится. Правильный бутерброд со шпротиной - это бородинский хлебушек, желательно теплый, но не хрустящий, немного сливочного масла, кружочек отваренного вкрутую яйца. Укропчик или зеленый лучок сверху. Можно слегка подбодрить капелькой свекольного хрена, но это уже по желанию, как говорится.
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд с рыбой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0