Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кето-бутерброды с красной рыбой

Кето-бутерброды с красной рыбой

АВТОР: Сара Швиммер
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
3 минуты + 5 минут
3 минуты + 5 минут
10
История к рецепту

Отличный завтрак или перекус с собой.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
21
22
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Псиллиум
1 столовая ложка
Сливочный сыр
50 г
Слабосоленая красная рыба
50 г
Смесь салатных листьев
по вкусу
Инструкция приготовления
3 минуты + 5 минут
Распечатать
1Смешать вилкой яйцо и псиллиум. Оставить на несколько минут. Включить плиту на средний огонь.
2Намазать на сковороду лепешку примерно 1 см толщиной. Обжарить с двух сторон.
3Дать немного остыть. Смазать сыром и выложить салат и рыбу.
Совет к рецепту
В 1 лепешке 374 ккал, углеводы — 2 г, белки — 22 г, жиры — 27 г
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд с рыбой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0