Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Горячие бутерброды с сыром

АВТОР: Евгения Платонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
4
3
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский хлеб
4 куска
Куриное яйцо
1 штука
Майонез
по вкусу
Сыр
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать тертый чеснок с майонезом.
2Полученной смесью намазать кусочки хлеба.
3Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцом.
4Полученной смесью намазать хлеб поверх майонеза с чесноком.
5Бутерброды запекать в разогретой духовке около 7–10 минут при 180 градусах (до появления золотистой корочки).
Совет к рецепту
Бутерброды можно делать как с черным, так и с белым хлебом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тапас
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0